Wir haben schöne 14 Tage im White City verbracht. Personal war sehr nett, viele konnten sehr gutes deutsch. Moderne und saubere Zimmer, groß genug, und alle mit direktem oder seitlichem Meerblick. Die ganze Ausstattung des Hotels ist modern, aber es fehlte bei mir der WOW-Effekt. Es ist schlicht-modern. Das Essen war wirklich sehr lecker. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht perfekt ( Krümel auf dem Tisch von den Vorgängern, nicht gut abgewaschene Teller). Aber so schlimm war es nun auch wieder nicht. Wir hatten manchmal das Gefühl, als würden da zu wenig Leute arbeiten. Das Personal sollte aufgestockt werden. An der Strandbar war es aber nun wirklich nicht sauber. Die Tische wurden oft nicht sauber gemacht, und die Teller sahen aus wie Sau. Damit bin ich zur Toilette gegangen, und habe mir die jedes Mal selber abgewaschen. Wir hatten sehr gutes Wetter, und hatten abends immer Kino unterm freien Sternenhimmel. Das war richtig klasse!!! Das das Hotel nur einen künstlichen Strand hat, wussten wir vorher, und fanden es nicht schlimm. Etwa 5-10 Minuten Fußweg ist ein öffentlicher Strand, wo man hingehen kann. Pro Liege bezahlt man dort 2 Euro, und das ist okay. In unserer ersten Woche waren viele Russen da, die aber überhaupt nicht auffällig waren. In der zweiten Woche waren fast gar keine Russen da, fast nur Deutsche. Sonntags ist auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels ein großer Markt, wo es sich lohnt, hinzugehen. Aber ein Bazar ist auch direkt nebenan. Ach ja, was ich noch zu bemängeln habe, ist, das der Mini-Club für Kinder unten im Keller ist. Da geht kein Kind bei gutem Wetter hin. Es sollte Draußen ein Häuschen geben, wo die Kinder hingehen können, aber doch nicht im Keller. Wäre es Draußen, würden so gut wie alle Kinder hingehen. Da bin ich mir sicher. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei. Und da waren die Mini-Clubs immer Draußen in einem Häuschen. Da würden die Kinder automatisch hingehen, wenn die sehen, das dort was stattfindet, wie zum Beispiel Kekse backen, Bilder tuschen, oder tanzen usw. Im White City-Mini-Club war nicht ein Kind, als wir da mal geguckt haben. Kein Wunder!!!! Wo es kein Fenster gibt ( war ja im Keller ) , und kein Animateur, der die Kinder empfängt, kommt auch keiner. Zum Glück fand abends eine Kinder-Disco statt. Dann kamen die Kinder doch mal zusammen, und konnten miteinander tanzen. Das wurde auch immer schön und lustig gemacht. Fand nur meiner Meinung nach zu spät statt, um 21 Uhr. Die Kinder waren dann schon sehr kaputt vom langen Tag. Naja, alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub!!! Was bestimmt richtig gut angenommen werden würde, wäre ein Kinderclub in einem Häuschen, das Draußen steht. Oder eben eine extra Animation für Kinder tagsüber. Wenn´s auch nur Nachmittags für etwa 2 Stunden wäre. Die Kinder würden es mit viel Freude annehmen. Die Eltern auch ;-)
Zimmer sind groß genug, Zustand und Ausstattung ist super. Die Dusche ist toll. Es war alles immer sauber, nach der täglichen Reinigung. Die Betten fanden wir nicht so bequem, aber war trotzdem okay
Es gibt eine Lobby-Bar, Poolbar und eine Strandbar. An der Strandbar war es oft nicht sauber ( schmutzige Teller, schmutzige Tische ). An der Pool- und Strandbar gab es aber leckere Snacks ( Pizza, Burger, Pommes, Fladenbrot, Obst, Salat ), den ganzen Tag, und sehr lecker :-) An der Poolbar gab es oft Eis ( kostenlos!!!!). Manchmal mit wenig Auswahl ( zwei Sorten), manchmal viel Auswahl.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wird nur englisch und türkisch gesprochen, vielleicht auch russisch...auf jeden Fall kein deutsch. Aber wer nun gar kein englisch kann, es gibt genug Personal, die gutes deutsch können. Notfalls kann man sich davon einen dazu holen, der es dann übersetzt. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Aber tolle Figuren haben wir nie auf unserem Bett gehabt. Trinkgeld haben wir aber, meiner Meinung nach, gut gegeben ;.)
Etwa 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Alanya ist etwa 20 Minuten entfernt. Shoppen kann man gleich nebenan. Dicke Schnäppchen schlagen kann man Sonntags auf dem großen Markt, der gegenüber auf der anderen Straßenseite, aufgebaut ist. Etwa 5-10 Minuten ist der öffentliche Strand vom Hotel entfernt. Pro Liege kostet es dann 2 Euro, und eine Pizzeria ist auch da
Liegestühle waren immer genug vorhanden, Sonnenschirme auch. Die Musik am Pool war oft zu laut! Kinderclub war leider im Keller, darum ging da kein Kind hin. War eher ein dunkles Loch. Die hätten sich für die Kinder Draußen zwischendurch ruhig mal was einfallen lassen können. Es hätten ja schon kleine Stühle und Tische gereicht, oder Kissen....und dann etwas malen, oder singen, tanzen usw. Aber tagsüber wurden die Kinder vergessen. Okay, es gibt ja die Pools. Aber unser Kind hatte die ganzen 14 Tage keinen Kontakt zu anderen Kindern, außer abends in der Mini-Disco. Es sollte im Urlaub aber auch ein kleiner Kindergarten- bzw Schul-Ersatz da sein. Einfach, das die Kinder mit Kindern was machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager