Die Ankunft war sehr angenehm. Es kümmerte sich sofort jemand um uns und unser Gepäck. Die Lobby war einladend und sauber. Das Rezeptionspersonal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Zimmer hatte 3 Betten, Fernseher, Wasserkocher und eine kleine Kaffee- und Teeauswahl. Der Schrank bot genügend Platz für 3 Personen. Das Bad war sehr komfortabel mit Beautyartikel. Eine sehr schöne große Dusche. Balkon.
All Inclusive mit einer großen Auswahl zu allen Mahlzeiten. Stets frisches Obst und Gemüse. Ein großes Kuchenbuffett. Kaffeebar. Freundliches Personal. 2 Poolbars und ein "Strandrestaurant" runden den guten Service ab. Poolbar mit einer guten Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken
Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr hilfsbereit. Guter Reinigungsservice.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und war auch nachts dementsprechend laut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Privatshuttel hat ca.2 Std. gedauert.
Es gab jeden Tag Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Es gibt ein kleines Kinderbecken mit Kinderrutsche für die Kleinsten, ein Rutschenturm mit extra Becken und einen große Pool mit Flach- und Tiefwasserbereich. Ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Zugang zu einem kleinen Sandstrand sowie eine Plattform mit Liegen und "Betten" und Badeleiter. Des Weiteren gibt es noch einen Infinitypool.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! White City Hotels Guest Relations