Das Hotel war sehr gut, sauber, mit kleinem eigenem Strand (es war immer Platz frei). Das Essen im Restaurant war hervorragend zubereitet, sehr lecker. Service war auch sehr gut, sehr nettes Personal. SPA Center hat uns auch sehr gefallen, nettes Personal immer hilfsbereit, alle waren wirklich freundlich. Animations Tages Programm war angenehm, am Abend war immer was Neues auf der Bühne im Amphitheater, sehr schön. Nur leider kein Disco. Ansonsten ich kann das Hotel weiterempfehlen, es hat meine Erwartungen erfüllt
Zimmer war groß und sauber, sehr große Dusche, Balkon fast über den Eingang am 3. Stock (nachts war etwas laut vom Verkehr). Klima hängt leider direkt über das Bett deswegen haben wir es nachts nicht angelassen um nicht krank zu werden)
Zum betonen sehr leckere Küche, alle Gerichte waren sehr gut vorbereitet. Jeden Tag verschiedene Gerichte
Direkte Strandlage, wobei man muss schon ein Paar Schritte machen bis man am Strand ist (nicht drammatisch). Im Umgebung gibt es verschiedene Laden wo man einkaufen kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ivan |
Lieber Ivan, vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager