Urlauber
Oktober 2023
White City Resort Hotel

Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Buffet ist sehr groß, jedoch für meinen Geschmack etwas eintönig. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Großteil Deutsch. Auf Sauberkeit wird geachtet und die Gäste werden animiert, sich an den Aktivitäten zu beteiligen. Das WLAN ist nicht so gut und man verliert öfters die Verbindung. Für die Verbindung muss man seine persönlichen Daten zum verbinden angeben. Leider ist die Lautstärke der Musik etwas zu laut, vor allem betrifft dies den Bereich des Pools. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel ist relativ nah an einer Hauptstraße gelegen, wobei man keinen Lärm wahrnehmen kann

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Urlauber

Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das White City Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Im Namen unseres gesamten Personals bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar und versichern Ihnen, dass wir Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen werden.  Ferat ÜNAL Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage