Ich kann diese Villa leider nicht weiter empfehlen. Wir waren dort 1 Woche und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Es ist so viel kaputt und man merkt sofort das sich hier niemand um das Haus kümmert. Die Liegen am Pool waren defekt, Wasserhähne tropfen so vor sich hin, Außendusche kaputt (Zentimeterdick verkalkt), Tür vom Garten zur Straße defekt, teilweise waren Lampen defekt etc. etc. :-(
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
In diesem Haus (Villa C) sind die Zimmer über 3 Ebenen angeordnet. Im Keller befindet sich ein Raum mit einem größeren Bett und ein Schlafplatz für eine weitere Person. Die Betten dort sind doch schon sehr "altbacken", ein Holzgestell mit einer dünnen Matratze. Im Erdgeschoss ist der primäre Eingangsbereich der Villa. Dort ist ein sehr kleines Bad und ein Wohnzimmer zu finden. Ein paar Stufen nach oben und man hat die Küche erreicht. Im oberen Geschoss findet man dann das zweite Schlafzimmer und ein zweiter sehr sehr kleines Bad. Die Ausstattung ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen und man merkt sofort das sich hier niemand kümmert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fußläufig ist der lange Kiesstrand von Genadi in 5 Minuten erreicht. Die wunderschönen Strände der Ostküste sind mehr oder weniger alle in höchstens 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 75 Minuten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Obwohl das Ort nicht sehr groß ist, ist es doch sehr touristisch. Viele Restaurants und Bars sind hier in Genadi zu finden. Preis- Leistung mit deutschen Preisen vergleichbar und es hat uns überall gut geschmeckt. Das Ort ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die Villas sind etwa 150 Meter von der Hauptstraße von Genadi entfernt gelegen. Eine Bushaltestelle ist dort zu finden, aber ich würde jedem empfehlen einen Mietwagen zu buchen.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |