Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Abgelegenes Hotel, zur Entspannung perfekt.

Eine schöne Anlage, übersichtlich,strandnah.Das Essen/Buffet ist breitgefächert,sehr freundliches Personal.

• Das Zimmer war schön gestaltet,jedoch mit mängeln (Fernbedienung defekt,Badtür defekt,Zimmer karten haben nur sporadisch funktioniert).

• Das Buffet war vielfältig und würde immer wieder neu aufgefüllt.So weit in Ordnung.

• Englischsprachiges Personal, zeitweilig schwierige Kommunikation. Freundlicher Umgang mit Touristen/Gästen.

• Man könnte zu Fuß kaum etwas erreichen,mit Bus o. Mietauto sah es schon anders aus.

Wenig attraktiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und das vielfältige Buffet geschätzt haben. Wir bedauern jedoch die Probleme, die Sie mit Ihrem Zimmer erlebt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback, da es uns hilft, Bereiche mit Verbesserungsbedarf zu erkennen und zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren und reibungsloseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, White Olive Marine Aquapark