Das Hotel will mehr sein als es ist. Die Anlage und die Zimmer sind mit „südländischer Genauigkeit“ schön renoviert. Das Personal ist nett
Geräumig und hell. Mit südländischer Genauigkeit renoviert ; ) Es ist sauber und ordentlich, man hat halt mal Schrauben nicht wirklich fest gezogen oder das Malerkrepp an den Fenster gelassen…halt so Kleinigkeiten die aber nicht das Wohlfühlen beeinflussen
Das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei. Für mich hätte alles etwas mehr gewürzt sein können. Was ich nur nicht verstanden habe, warum fast alles lauwarm, fast kalt war obwohl wir immer gleich am Anfang der Essenszeit dort waren
Das Personal ist freundlich. Leider werden nur die Hotelregeln von keinem erst genommen und nicht durchgesetzt. Kinder laufen in der Lobby vorm Empfang über alle Sofas, sitzen mit nassen Badesachen in den Sofas. Zum Essengehen (Zum Abendessen gilt formelle Kleiderordnung.) hatten viele über ihre Badesachen z.B. ein Netzkleidchen oder ein Achselhemd angezogen. Das hat leider einiges an Charme was man von dem Hotel sich erhofft hatte, genommen
Das Hotel ist abgelegen, was nett ist, wenn man nicht so die Action brauch. Der kleine Strand (kiessteinchen) ist ok und ausreichend
Da der Kinderclub und auch die Animation nicht deutschsprachig waren, war es für uns nicht wirklich interessant. Der Gym Bereich ist leider nicht so wie auf den Bildern im Internet, die Geräte waren zum Teil defekt oder nicht mehr einstellbar, dass das Sport machen nicht wirklich Spaß gemacht hat. Die Schwimmanlagen waren in Ordnung und haben Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |