Schöne großzügige Zimmer (FZ-Zimmer), Essen ok, Kein Hinweisschild an der Straße (2x an der kleinen Einfahrtsstraße vorbeigefahren)
- ZimmergrößeSehr gut
Familieinzimmer großzügig mit gutem Bett, genügend Stauraum im Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Wasserdruck im Bad nicht besonders gut. Alle wichtigen Fernsehsender vorhanden (man muß ein bisschen suchen)
Speisen und Auswahl gut, allerdings hat es sich sehr oft wiederholt. Essen im a la Carte-Restaurant sehr gut, aber viel zu viel. Sehr laut in den Haupt-Restaurant aufgrund vieler Familen mit kleinen Kindern. Hier wäre ein Adult-Bereich wie beim Pool super.
Personal teils sehr freundlich, teils total desinteressiert. Putzleistung im Zimmer stark schwankend, Service im a la Carte-Restaurant sehr gut
Aufgrund der Größe von Kos kurze Anfahrt vom Flughafen, Hotewl steht für sich relativ alleine, nach Kos-Stadt in 15 Minuten mit dem Auto
Ganz wichtig der Adult-Pool mit guter Ruhe, ansonsten wird es mit Kindern nicht langweilig (Rutschen, Wllenbad,..). Der Strand ist irgendwie künstlich angelegt, nicht sehr schön. Aufgrund der großen Steine im Wasser nur mit Schuhen empfehlenswert. In 300m Entfernung (Sandys Beach) wesentlich schönerer Strandabschnitt. Das Entertainment haben wir uns nicht angesehen. Konnte man von unserer Terrasse aus hören...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die großzügigen Familienzimmer und das Essen im À-la-carte-Restaurant gut gefallen haben. Schade, dass Sie bei der Servicequalität unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service gleichbleibend freundlich und aufmerksam zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe am Adult-Pool genießen konnten. Vielen Dank für Ihre offenen und wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Chance, Sie rundum noch mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen White Olive Marine Aquapark