Manuela (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Himmlisch, exklusiv - purer Luxus

Diese Hotel ist der Inbegriff von Exklusiv. Es stimmt wirklich jedes einzelne Detail. Luxus und Eleganz vereint mit herzlichem Personal und bester Küche.

• Die Zimmer sind hell und stilvoll eingerichtet. Das Bett ist eines der bequemsten in dem ich je in einem Urlaub geschlafen habe. Es stimmt jedes noch so kleine Detail - Beleuchtung - TV - Accessoires - das riesige Bad mit Regendusche und Sitzbank! Design in jedem Detail. Fensterfront mit Fliegengitter und damit meine ich keine billige Anfertigung eines Vorhangs:) Wir hatten ein Zimmer (Suite) mit privaten Pool, welches einfach himmlisch war. Der Pool mit einem herrlichen Blick. Er wurde jeden Morgen gereinigt. Die Terasse mit eigenen Sonnenliegen (Schirm) und Möbeln wollen einen das Hotel gar nicht mehr verlassen lassen.

• Bestes Essen! Das 5-Gänge Menü ist ein absoluter Gourmet Himmel für Feinschmecker. Die Portionen sind mehr als ausreichend und es schmeckt exquisit wie noch in keinem anderen Hotel.

• Vom Personal wird man von Beginn an so herzlich aufgenommen, dass man sich sofort zuhause fühlt. Besonders erwähnen möchte ich hier auch die Kellner im Restaurant, denen kein einziges halbleeres Glas entgeht. Zuvorkommend in jeder Hinsicht und bei jedem Anliegen! Wir wurden hier so verwöhnt, wie noch nirgend anders.(und ich buche immer 4-5 Sterne) Jeder Wunsch wurde uns von den Augen gelesen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt oben an einem Berg und bietet aufgrund dieser Lage einen atemberaubenden Blick auf das Meer und eine wunderschöne kleine Insel. Die Häuser sind ruhig gelegen, eine Ruhe wie selten in Hotels zu finden. Schlafen Deluxe - Geräusche gleich null… man hört lediglich das Meeresrauschen. Entfernung vom Flughafen ca. 20 Minuten Wer etwas von der Insel sehen will, sollte sich unbedingt ein Mietauto buchen. Zum Strand am Hotel geht man ca. 10 Minuten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde