Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das hatten wir uns anders vorgestellt!

Schlecht

Das hatten wir uns für unser 1x außerhalb der eigenen 4 Wände während der Coronazeit anders vorgestellt. Personal im direkten Gästekontakt bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und nicht serviceorientiert. Da waren die 2 Köche, die ich zufällig an einem Abend vor der Tür traf, noch zu dem freundlichen Personal zu zählen. Grundsätzlich muss sich gefragt werden, ob die Betreiberfamilie keinen größeren Wert auf Kundenzufriedenheit legt oder aber auch Corona das Personal und die Familie in diese Situation brachte.

• Gut
  • Alles vorhanden, was ein Zimmer in der Kategorie haben muss nur die Lage innerhalb des Hotels ist für den Preis von EUR 142,00 pPpN zu hoch.

• Die Speisen sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig am Abend. Zum Vesper am frühen Nachmittag hätte man sich etwas mehr vorgestellt.

• Sehr schlecht
  • Wie eingangs beschrieben bis auf wenige Ausnahmen sehr schlecht. Eine einheitliche Kleidung würde neben der bwesentlich besser notwendigen Freundlichkeit guttun. Zimmer wurde trotz Anmeldung gegen 12:00 Uhr und zweimaliger Nachfrage erst um Punkt 15:00 Uhr fertig- und zur Verfügung gestellt. Eine "Last Order" der 1. cornabedingten Schicht am Abend musste um kurz vor 20 Uhr gegeben werden. Eine Bedienung danach auf der Terrasse - Fehlanzeige. Alternative - anderes Restaurant. Die Infos zum Frühstück bzgl. Ablauf wegen Corona blieben aus und mussten sich von anderen Gästen oder durch anstehen erfragt bzw. erarbeitet werden. Darüber hinaus wurde der Frühstückstisch im ersten Timeslot an unserem 2. Anwesenheitstag durchweg nicht abgeräumt. Eine bereits verfasste Mail, direkt an das Hotel bzgl. unserer Unzfriedenheit, blieb seit 4 Tagen bisher unbeantwortet.

• Das Hotel liegt fast am Ende von St. Martin und ist vom Ortskern ca. 500m entfernt.

Schwimmbad, Sauna, Wandern, Rad, Joggen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht