Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner stilvoller und entspannender Urlaub.

Gut

Sehr schönes und gemütliches Hotel, das zum gepflegten Entspannen nach Wandertouren einlädt. Der neu gestaltete Garten mit Terassen über zwei Ebenen, das Schwimmbad sowie der Saunabereich mit den Ruheräumen trägt ebenfalls dazu bei, sich wohl zu fühlen. Wir haben unseren Aufenthalt dort verlängert, trotz der noch nicht ganz abgeschlossenen Renovierungsarbeiten.

• Gut
  • Wir waren in einem der "älteren" Zimmer untergebracht, das gemütlich und zweckdienlich eingerichtet war. Etwas unangenehm war es, dass man, wenn man in die Sauna oder das Schwimmbad wollte, immer im Bademantel entweder durch die Rezeption oder das Restaurant gehen musste. Geschlafen haben wir im Übrigen sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zum Garten und hatten dort recht angenehme Temperaturen.

• Sehr schmackaftes Essen mit einer guten und sicheren Weinberatung, ein stilvolles Restaurant, sowie ein sehr freundliches und gutes Personal, das immer um das Wohl der Gäste bemüht war. Wir waren immer neugierig auf die Vesper von 14. bis 16.00 Uhr und freuten uns schon auf das abendliche 4-Gänge-Menü, das bei entsprechenden Temperaturen auf der gepflegten und liebevoll angelegen Terrasse serviert wurde.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und den Gästen gegenüber aufgeschlossen. An der Rezeption gab es ein paar Unstimmigkeiten wegen der Terminabsprachen im Wellnessbereich, die jedoch zu unserer Zufriedenheit kurzfristig beseitigt wurden.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut an den Wanderwegen gelegen. Die Anreise mit dem Auto ist allerdings aufgrund der engen Straßen und Baustellen vor Ort etwas nervenaufreibend.

• Gut

Es gab Wellnessangebote und auf Wunsch eine Wanderkarte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019