Wir hatten einen wunderschönen und entspannenden Urlaub auf dem Wiesenberghof. Die Gastgeber haben uns überaus freundlich begrüßt und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Das hauseigene Hallenbad hat uns an heißen Tagen abgekühlt und an den wenigen regnerischen Tagen vom schlechten Wetter abgelenkt. Darüber hinaus sorgten Ponyreiten, Planwagen- und Traktorfahrten sowie die Spielscheune und der Spielstall für Abwechslung.
Unsere Ferienwohnung war modern und hochwertig eingerichtet. Die Küche glänzte mit Backofen und Spülmaschine. Es waren sogar schon einige Spülmaschinentabs vorhanden. Auch war mehr als genügend Geschirr vorhanden, so dass wir nicht nach jeder Mahlzeit sofort spülen mussten. Auch bei schlechterem Wetter kann man gemütlich auf dem überdachten Balkon sitzen.
Familie F. bietet neben Brötchenservice auch den Kauf von frischen, hofeigenen Eiern an. In der Ferienwohnung fanden wir sehr viele Informationsbroschüren zu Ausflugszielen in der Umgebung vor. Vor allem haben wir uns über die persönlichen Empfehlungen von Frau F. gefreut. Im Übrigen waren alle Familienmitglieder stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Hof liegt in einer wunderschönen und ruhigen Ortschaft. Für die Einkäufe muss man ca. 10 Kilometer fahren, was aber mit etwas Planung keine Probleme bereitet. Beim "Ottlarer Straßenfest" wurden wir vom ganzen Dorf freundlich begrüßt und verbrachten einen denkwürdigen Abend.
Die Angebote des Hofes (Ponyreiten, Planwagen- und Traktorfahrten) fanden regelmäßig statt und waren recht günstig. Die Kinder tobten sich mit den bereitstehenden Tretfahrzeugen und in Spielscheune und Spielstall aus. Jeden Tag um 17 Uhr werden die Kühe gefüttert, wobei die Kinder gerne mithelfen dürfen. Auch durften wir die Ziege und Hühner täglich füttern. Eine Tischtennisplatte wurde ebenfalls von uns ausgiebig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ch |