Christel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof

Gut

Wir suchten als Senioren eine ruhige, gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung bei netten Menschen, die auch für Leute mit körperlichen Einschränkungen geeignet ist. Und genau die fanden wir auch! Das Badezimmer war mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet und hat einen Klappsitz sowie Haltegriffe an der Toilette. Sogar der Spiegel ließ sich schräg stellen, so dass sich auch Rollstuhlfahrer darin sehen können. Kurz: Es wurde an alles gedacht! Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Danke für die schöne Zeit!

• In der Unterkunft gibt es alles, was man so zum täglichen Leben braucht. Es war alles sehr sauber. Der Zugang zu unserer Wohnung war stufenlos und wir konnten das Auto direkt vor der Tür parken.

• Den angebotenen Brötchenservice haben wir gerne genutzt. Hat immer gut geklappt und die Brötchen waren schön knusprig.

• Der Wiesenberghof liegt in einer herrlichen Landschaft. Wer die Natur liebt, wird sich hier wohl fühlen. Trotz der sehr ländlich geprägten Lage ist es doch nicht weit zu den nächsten Städten und Ortschaften. Es gibt sehr viel rundum zu sehen.

Toll fanden wir das Hallenbad, welches wir täglich nutzten. Es war sauber und das Wasser war angenehm warm. Für Kinder wird ausserdem sehr viel geboten. Vom Tiere Streicheln über Spielplatz und Bobycarfahren bis hin zum Reiten. Es gibt sicher viel zu entdecken und zu tun, so dass bestimmt keine Langeweile aufkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022