Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Saubere Ferienwohnungen im guten Zustand (hatten Wohnung Nr. 4 von Typ A, sowie die behindertengerechte Typ E). Hunde erlaubt. Küche gut ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher kann man leihen. Mit 2 Kleinkindern (Säugling und 2 Jahre) fühlten wir uns sehr wohl. Hochstuhl und Wickelunterlage kostenfrei auszuleihen. In Wohnung Typ A wurde ein Matratzenrost aus dem Zimmer mit den zwei Betten entfernt und ein Babybett hineingestellt - das ging sehr gut, so dass im Raum genug Platz zum gehen blieb. Täglich Tiere füttern. Viele Bobbycars und Kettcars. Schwimmbad/ Sauna. Ausgebauter Spieleboden. Sandkiste mit Spielzeug. Basketball Korb mit Ball. Wir sind für 18€/ h selbst mit einem Deutz-Taktor gefahren. Unbedingt machen!!! Großer Spaß!!! Familie Figge ist sehr freundlich! Auf Wunsch täglich frische Brötchen morgens vor der Tür. In Willingen (10 km entfernt) kann man shoppen, Eis essen, Sommerrodeln und der Tierpark mit Märchenwald und Karussells ist auch empfehlenswert. Rund um den Diemelsee ist es schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Familie Noah |