Sehr gediegene und saubere Zimmer. Renovierung (Modernisierung) für nächste Saison vorgesehen. Schöne gepflegede parkähnliche Anlage mit Pool und Liegewiese.
Unser Zimmer war ordentlich und sauber ( nicht der neueste Stand) Eine Modernisierung für nächstes Jahr ist vorgesehen. Gute Betten, schöner Balkon mit Liegen, Klimaanlage.
Hervorragendes Frühstück. Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet wurden auch spez. Wünsche erfüllt. Z.B. Eierspeisen, Spezialkaffee usw. Highlight des Hauses Ist das Abendmenue. Was da jeden Abend aus der Küche serviert wurde ist an Kreativität einmalig. Dazu hat es auch noch geschmeckt. Achtung: Wenn Sie auf ihre Linie achten, Hände werg vom Dessert.
Personal ( inkl. Hotelleitung) sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt zentral. Bushaltestelle vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in ca 100 m. Dennoch sehr ruhig umgeben von Apfelbäumen. Wanderweg direkt am Hotel oder 5 Min. mit dem Bus.
Schöner Pool. Vom Hotel werden geführte Wanderungen angeboten. Algund-Card: Kostenlose Benutzung Personennahverkehr und verschiedener Seilbahnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Genau, dieses Jahr ist es soweit: Ab Mai 2020 sind alle Zimmer modern, mit rückenfreundlichen Matratzen, Klimaanlage und mit möbliertem Balkon (freier Blick auf Apfelwiesen und die Meraner Bergwelt). Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Gabriele Schrötter, Hotelleitung