Jan (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsreise okay

Das Hotel wurde in den späten 60er-Jahren erbaut - dieser Eindruck wird auch von außen deutlich sichtbar. Das Hotel verfügt über ca. 60 Zimmer verteilt auf mehrere Etagen. Kostenloses W-Lan auf allen Zimmern vorhanden. Zum Zeitpunkt meiner Reise habe ich im gesamten Zeitraum im Hotel nur 2 Gäste gesehen. Das Hotel schien nicht gut gebucht zu sein. Frühstück optional zubuchbar für 6 € pro Person.

• Das Einzelzimmer war ausreichend groß und mit Telefon und TV ausgestattet. Der Teppich war fleckenfrei, an den Wänden wurden einige Stellen mit einem falschen Farbton übermalt. Die Möbel waren schon alt und demenstprechend mit vielen Kratzern und Abnutzungserscheinungen. Das Bett knarrte bei jedem Umdrehen. Das kleine Bad verfügte über eine Dusche. Bei meiner Ankunft waren frische Handtücher vorhanden. Die Sauberkeit war okay, allerdings muss der Lüfter schon sehr lange nicht mehr gesäubert worden sein... In der Dusche waren noch Haare vom Vorgänger an den Fließen zu finden, die Mischbatterie der Dusche hatte schon leichte Roststellen, genauso wie der Abfluss. Die Wände waren hellhörig.

• Check-In und Check-Out verliefen ohne Probleme. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Bei der Zimmereinigung vor meiner Anreise wurden einige offensichtliche Stellen bei der Reinigung ausgelassen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im ca. 25 Kilometer nördlich von Hamburg gelegenen Henstedt-Ulzburg, direkt an einer sehr stark befahrenen Hauptverkehrsstraße - dementsprechend starker Straßenlärm Tag und Nacht. Restaurants, Shops und verschiedene Discounter/Supermärkte sind am Hotel, in unmittelbarer Nähe und in einem Gewerbegebiet vorhanden. In ca. 10 Geh-Minuten ist der AKN-Bahnhof Henstedt-Ulzburg erreicht, von wo aus bspw. montags-freitags im 20-Minuten-Takt Richtung Neumünster oder Hamburg-Eidelstedt gefahren werden kann. Mit mehreren Buslinien gelangt man in umliegende Orte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend