Sehr feiner ruhiger hotelbetrieb auf einen Berg mit toller Aussicht gelegen. 3 Pools 2 Saunen und Fitness Studio frei zu benutzen. Im Zuge des Kur Aufenthaltes alle Annehmlichkeiten für ein 4 Sterne Hotel. Segr gute Vollwert Küche Zimmer sind sauber, das Personal äusserst zuvorkommend.kann ich zum erholen und für Kur Aufenthalt wärmstens empfehlen!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, kein Teppich Boden sondern holzböden, kein duschvorhang sondern glastür. Leider nicht barrierefrei. Pluspunkt: die Dachgeschoss Zimmer haben Klimaanlage, es ist aber 1 Stockwerk zu gehen, dh kein. Lift hinauf .
Vollwert Küche War für mich Gewöhnung bedürftig. Hat aber vorzüglich geschmeckt. Das Frühstück war sowieso der Hammer! Mehr Abwechslung vor allem bei den Desserts hätte ich mir gewünscht.
Zimmerservice Frügstpckstee ans Bett Segr freundliche putzfeen Sehr freundliche Rezeptionistinnen Das Service Personal müsste zu jeden fast gleich freundlich sein, das ist mir bei meinem 3 wöchigen Kur Aufenthalt als einziges negativ aufgefallen. Was mich aber nicht hindert,das Hotel weiter zu empfehlen und auch selber wie der zu kommen!
Auf einem Berg gelegen hat man herrlichen Weitblick. Sehr ruhig, hauptsächlich ältere Erwachsene, Ausflugsziele sehr gut zu Fuss per Rad oder Auto zu erreichen. In der näheren Umgebung mehrere Buschenschenken.
Im Hotel gibt's mehrere Thermal Pools sowie salzwasserpool und Whirlpool Saunen und Solarium Fitness Studio Täglich zur freienVerfügung. Ausflugsziele werden vor Ort sehr viele angeboten. Man kann auch E- Bikes ausborgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|