Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit lobenswert! Spabereich,Essen spitze

Schon bei der telefonischen Reservierung und vor allem an der Rezeption wird man von äußerst freundlichen (und hübschen) Damen bedient. Obwohl einige Kinder im Hotel waren, konnte ich mich ganz besonders gut erholen, dank der beiden Schwimmbecken, der wenig frequentierten Sauna, der herrlichen Massage, des neuen Fitnessraumes und des ausgezeichneten Bioessens (wo die Bedienung ebenfalls ungewohnt freundlich war)!

• Sehr sauber, problemlos konnte ich um einen Tag verlängern und sogar das Zimmer wechseln. Besonders gut geschlafen, im EZ

• Fein gedeckter Tisch, Frühstück (bis 10 Uhr) auch im Freien möglich - dieses ist für mich fast nicht zu überbieten.

• Fragen waren schon gar nicht notwendig, da das Personal mich nach meinen Wünschen fragte. Die Bitte um mehr Dampf in der Dampfkammer wurde umgehend erfüllt.

• 2:10 Stunden Ausreichend für mich

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Wellnessangebot umfangreich und nie überfüllt. (Tanzstunde könnte man wieder anregen)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen lieben Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung und die lobenden Worte an unsere MitarbeiterInnen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team