Wir schätzen dieses Hotel schon seit vielen Jahren inmitten der wunderschönen Landschaft der Oststeiermark. Das Essen ist aus hochwertigen Zutaten köstlich zubereitet und - für uns besonders wichtig - die meisten Lebensmittel stammen von Bauern aus der Region. Auf Wunsch bekommt man hervorragendes vegetarisches Essen, was insbesondere bei einem Gesundheitsurlaub sehr hilfreich ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind ansprechend und gleichzeitig praktisch eingerichtet, alles ist blitzsauber.
Zimmer mit Naturholzmöbel, Betten mit hervorragenden Matratzen, wo man nach den umfangreichen Tagesaktivitäten ohne Probleme tief und fest einschläft.
Wir haten Vollpension mit Vollwertkost, konnten im "Wiener Cafe" aber auch Kaffee mit Kuchen oder am späten Nachmittag auch ein Gläschen Sekt oder Wein genießen.
Mit Fragen oder Wünschen ging das Personal sehr freundlich und kompetent um. Beschwerden hatten wir bisher noch nie welche vorzubringen.
Fahrt vom Wohnort zum Hotel ca. 1 Stunde. Je nach Vorlieben kann man Radausflüge in die Umgebung machen, ins Ortszentrum oder nach Burgau zur Labonca-Schweinezucht. Corona-bedingt gab es diesmal in der Umgebung keine Veranstaltungen. Es ist aber auch möglich, einen Ausflug mit eigenem PKW oder Taxi in die nicht weit entfernte Landshauptstadt Graz zu machen. Auch zum Wandern, Laufen oder Nordic-Walken ist die wunderschöne waldreiche Landschaft hervorragend geeignet.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum war ausgezeichnet für Krafttraining, auf Wunsch mit profesioneller Anleitung. Wellness- und Poolanlage inklusive Sauna waren angenehm zum sportlichen Schwimmen und Entspannen. Entertainment gab es in dem Gesundheitshotel nicht, da es reichlich Angebote für sportliche Aktivitäten in der Gruppe gab. Gesundheits- und Kochvorträge rundeten das Programm ab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Eva, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder beehren. Liebe Grüße, Ihr Wilfinger-Team