Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung

Bio-Wellnesshotel mit gutem Sportangebot. Ich habe dort gemeinsam mit meiner Gattin einen 1wöchigen Auffrischungskuraufenthalt genossen, wobei ich nicht enttäuscht wurde. Auf Grund Corona ist das Hotel derzeit lediglich zur Hälfte gebucht und es ist daher sehr ruhig und entspannt.

• Gut
  • Doppelzimmer in Richtung Süden mit Balkon war ausreichend groß und wurde immer gut gereinigt. Flachbildfernseher und Safe vorhanden. Badezimmer mit Badewanne mit integrierter Dusche und Duschvorhang, nicht mehr zeitgemäß

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet wobei keine Wünsche offen bleiben. Zu Mittag gibt es Suppe, leider derzeit kein Salatbuffet sowie 3 vegetarische Speisen und eine kleine Nachspeise. Am Abend wird eine Vorspeise oder Suppe sowie 2 Hauptspeisen serviert. Entweder meistens Fisch oder etwas Vegetarisches und eine Nachspeise. Geschmacklich ist das Vollwert-Essen einwandfrei, und man wird zu einem gesunden Lebensstil motiviert. Die Atmosphäre in den Speisesälen ist sehr familiär und wie gesagt wird man sehr gut bedient.

• Super Service. Angefangen von den Kellnerinnen, welche aus Ungarn kamen, jedoch äußerst freundlich und zuvorkommend waren. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Oberkellner, Herr H., teilte die Tische sehr gewissenhaft ein und kümmerte sich um alles. Auch an der Rezeption funktionierte immer alles perfekt und man wurde freundlich und zuvorkommend behandelt. Weiters wurde man von allen freundlich gegrüßt, was leider nicht mehr immer selbstverständlich ist. Die Therapeuten und Ärztinnen waren ebenfalls sehr nett und nahmen sich Zeit für Fragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Heilterme Bad Waltersdorf und des Ortszentrums. In unmittelbarer Nähe befinden sich weitere Thermenhotels sowie auch einige Buschenschänken. Weitläufige Walking- und Laufwege unmittelbar beim Hotel, welche auch durch die Wälder in Richtung Oberlimbach und Neudau führen.

• Wellness
    • Sport

Man hat alles im Hotel. Angefangen von den verschiedenen Saunen, 2 Hallenbädern (1x Salzwasser) und Außenpool, Fitnessgeräten, Tischtennis etc. Rund um das Hotel gute Walking- und Laufwege, auch im Wald. Perfekt für einen Aktivurlaub.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst ausführliche und informative Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Auffrischungskur bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unsere MitarbeiterInnen sowie auch Ihre konstruktive Kritik, die wir gerne berücksichtigen. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße, Familie Wilfinger mit Team