Sehr wirkungsvolle Anwendungen/Therapien. Ausgezeichnete Vollwert-Küche, 1000 Kal. ausreichend sättigend. Nette, gemütliche Zimmer, beheizter Außenpool. Sehr nettes. zuvorkommendes Personal. Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Die Rohkost-Vorspeisen sind ausgezeichnet, jedoch gewöhnungsbedürftig. Habe sie einen Tag ausgelassen, ansonsten aber genossen. Die Hauptspeisen sind sehr gut zubereitet, die Auswahl perfekt (auch für Vegetarier). Die erforderlichen Abstände im Speisesaal wurden strikt eingehalten.
Das Personal ist höflich und freundlich. Wünsche werden sofort berücksichtigt. Zu beschweren hatte ich glücklicherweise nichts.
Von Wien ca, 1 1/2 Stunden bei gemütlicher Fahrt.
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad, Infrarot - alles sehr gepflegt. Der Salzwasser-Innenpool angenehm, das beheizte Außenbecken besonders empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen lieben Dank für Ihre exzellente Bewertung und Empfehlung. Schön, dass Sie sich auch während Corona bei uns sicher und wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen in Bad Waltersdorf würden wir uns freuen. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße, Familie Wilfinger mit Team