Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Sonstige
wir kommen wieder, es war so toll und entspannend

wir waren im August zur Kur dort, ich und mein Sohn, da es im August die Möglichkeit einer Kinderbetreuung gibt! das Hotel ist gemütlich und sehr heimelig, wir hatten ein Doppelzimmer mit französischem Balkon und ausreichend Platz! das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Therapien waren einfach nur herrlich und abwechslungsreich und die 3 Thermalpool konnte man immer nutzen! das Essen war sehr gut, mal was anderes und für die Kinder gab es eigene Menüs! die Kinder Betreuung war sehr nett und die Kinder waren oft im Wald und hatten immer Abwechslung beim Spielen! die Kurärtzin nimmt auch Rücksicht auf den Therapieplan wenn man mit Kind anreist! ich hab mich super erholt und alles genossen! in der Umgebung gibt es genug Ausflugmöglichkeiten!

• Gut
  • Safe, Fernseher,Telefon, Parkettboden, französischer Balkon, Doppelbett mit gemütlichen Matratzen, Bad u Toilette getrennt, wir haben sehr gut geschlafen

• wenig Fleisch aber mal etwas anderes die gesunde grüne Küche und trotzdem sehr abwechslungsreich, Kinder bekamen auf Wunsch oft Palatschinken, Nudeln oder Pizza und vieles mehr!

• alle waren sehr bemüht und immer freundlich, trotz der etwas lauteren Kinder beim Essen, Therapeuten waren auch immer gut gelaunt und freundlich

• es gibt einige Thermen in der Gegend, gegenüber ist eine super Buschenschank, ein Freibad gibt es im Ort und Cafes und Supermärkte,Friseur, Park, Spielplatz usw die Umgebung ist herrlich , toll zum Rad fahren und walken

• Gut

Man konnte Massagen extra buchen, es gab drei Poolanlagen mit Thermalwasserund einer davon ist ein Salzwasserpool, ein Whirlpool, Kraftkammer konnte man nach 16 uhr immer benutzen, Tischtennistisch, Billiardtisch, gemütliche Terrasse mit Cafe, Elektroräder kann man auch ausborgen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im August 2020