ein familiär geführtes Haus mit sehr vielen Stammgästen. Wir fahren seit gut 35 Jahren immer wieder einmal hin. Der Wellnessbereich ist nicht gänzlich barrierefrei erreichbar.
beim gebuchten deluxe Zimmer war alles wunderbar (schlafen, wohnen, wohlfühlen)
Wir haben uns rein vegetarisch ernährt. Unsere bevorzugte Vorspeise zu Mittag: Rohkostteller (ein Traum), alternativ gebe es Suppe oder Gemüseteller. Die Haupt- und Nachspeisen genießen wir täglich aufs Neue. Auf Fleisch und Fisch haben wir verzichtet.
das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen
Anfahrt: 1.15 Std, an Ausflugszielen waren wir diesmal nicht interessiert, Wanderungen rund um das Hotel gibt es genug und wir haben diese auch sehr genossen
- Wellness
- Sport
Morgengymnastik, Aqua-Fitness, Venengymnastik, Bauch-Bein-Po, Nordic-Walking, Detox-Yoga, Fitnessstudio Bio-Sauna, Finnische Sauna, Kräuterdampfbad, Infrarotkabine, Außen-Meerwasserbecken, Hallenbad, Whirlpool Vorträge: Vollwertküche zu Hause, Kräuterheilmittel, manchmal Reisevorträge, optimal entgiften&entsäuern
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Frau Hildegard, wir freuen uns, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist schön, dass Sie Ihre Urlaube bei uns so genießen und unsere Gesundheitsangebote optimal nutzen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Gesunde Grüße aus Hartberg, Familie Wilfinger mit Team