Langgezogenes Haus mit wunderbaren Ausblicken aus vielen Zimmern in den schönen ruhigen Garten, mein "Lieblingsplatz" ist der Outdoor-Salzwasser-Pool, der so fein zum " Schweben im Wasser" und für die Haut ist! 2 Plätze zum frühstücken und erstklassige Therapien!
Mein Zimmer war mit Balkon in Richtung ruhigen Garten + Felder mit schönem Ausblick in die Gegend rundum und herrlicher guter Luft Die Betten waren wunderbar - ich habe herrlich geschlafen Zimmerausstattung sehr ausreichend und Platz genug
Lt Programm des Hauses wurde nur Frisches schonend zubereitet angeboten, die hausgemachten Dinkelweckerln und das ( auch hausgemachte ) Kamutbrot haben einen hohen Suchtfaktor! ;-) Man wird entweder nur vegetarisch oder auch abends mit Fisch od. Fleisch und nach verschiedenen Kalorienwerten ( lt. Wunsch) bestens versorgt Alle ( freiwilligen) Kräuter- Gewürz- Tee-angebote standen immer ausreichend und appetitlich zur Verfügung
Ich hatte einige Sonderwünsche bzgl. Speisenauswahl und alle wurden zu voller Zufriedenheit erfüllt
Von Wien über Autobahn und ein kurzes Stück auf der Bundesstrasse leicht zu erreichen Viele Ausflugsziele in der Umgebung: zB der Berg "Ring", Tierpark "Herberstein", Ballonzentrum beim Stubenbergsee, ...
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Gymnastiksaal mit etlichen Geräten, bestens ausgesatteter Fitnessraum, Kneippbecken, vielfältige Saunalandschaft, Indoor + Outdoorpool, Walkingstrecken in versch. Längen ( im Wald ) vor der Türe Täglich angebotene Aktivitätsprogramme mit ausgebildeten Trainern ... Ausreichende gemütliche Liegen im Garten und rund um die Pools
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns in vollen Zügen genossen und unsere Angebote genutzt haben. Gesunde Grüße, Familie Wilfinger mit Team