Sehr gut geeignetes Hotel für eine angenehme Gesundheitswoche mit entsprechenden Angeboten an Therapien und Einrichtungen.
Zimmer sind eher klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Bequemes Bett mit ausgezeichneter Matratze.
Auch gesunde Mahlzeiten können schmackhaft sein! Hier wird mit vor allem mit biologisch produzierten Lebensmitteln aus der Region gekocht, Frühstücksbuffet, mittags und abends Wahlmöglichkeit zwischen 2 Vorschlägen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend und aufmerksam.
Hotel ist gut erreichbar, genügend Spaziergänge in der unmittelbaren Umgebung möglich, aber auch nette Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Gut ausgestatteter Fitnessraum, diverse Schwimmbecken innen und außen, Sauna,.... Verschiedene Gymnastikangebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gitta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gitta, schön, dass Sie Ihre RING Glückskur bei uns so genossen und unsere Angebote genutzt haben. Vielen Dank für Ihre informative Bewertung und die lobenden Worte an unsere MitarbeiterInnen. Gesunde Grüße, Familie Wilfinger mit Team