Das Hotel ist eine Familienbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern und sehr vielen Stammgästen. Ankommen, wohlfühlen und genießen.
Einzelzimmer, ruhige Gartenlage, Vorraum, helles Zimmer, Parkettboden, FS, Internet, Telefon, Bad, WC, Fliegengitter, sehr gute Matratze, Leselampen, Schreibtisch. bequemer Fauteuil,
Gesunde Vital-Kost! Vegetarisch, am Abend auf Wunsch mit Fisch oder Fleisch. Die Zubereitung der Speisen ist hervorragend, die Teller mit Liebe angerichtet.
Auf Wunsch wird ein Tee um 6 Uhr ans Bett serviert. Das Personal ist sehr nett, freundlich und erledigt Wünsche, gegebenfalls Beschwerden umgehend. Sehr aufmerksam!
Fahrtzeit 2,5 Stunden. Es gibt rund um das Hotel leicht begehbare Wege, ganz nah einen Wald und viele schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Poolanlagen sauber, großes Therapieangebot Einzel oder in Gruppen, Vorträge, Kraftkammer, großer Garten mit Biotop.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Elfriede, wir bedanken uns herzliche für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie so gerne zu uns kommen. Bis bald, Ihr Wilfinger-Team