Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Gesundheitsurlaub!

Das Hotel ist ein perfektes Gesundheitshotel. Optimal wenn man auf gesunde Ernährung, Entschlackung od. Entgiftung Wert legt. Auch das Wellness – und Erholungsangebot ist perfekt. Zusätzlich kann man sich in der hauseigenen Schönheitsfarm verwöhnen lassen.

• Das Zimmer war modern ausgestattet und auch das Bad war auf dem neuesten Stand.

• Das Essen ist für mich ein Traum. Nirgends sonst bekommt man so ein köstliches, vegetarisches und wundervoll angerichtetes, gesundes Essen!

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es ging auf Fragen bzw. Sonderwünsche immer freundlich ein. Überhaupt fühlt man sich sehr wohl und alles ist sehr flexibel.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Hartberg und man hat die Möglichkeit sowohl im nahe gelegenem Heidewald als auch auf Feldwegen, entweder zu laufen, Rad zu fahren oder spazieren zu gehen. Der einzige Nachteil ist die knapp angrenzende, stark befahrene Hauptstraße.

Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich: verschiedene Saunas, Salzwasserbecken, Thermalbecken, Kneippanlage, Fitnessstudios, 2 Tennisplätze etc. Alles zur freien Benützung!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team