Trotz Lage neben stark befahrener Strasse einen Aufenthalt wert. Seit Ostern komplett erneuerter,feudaler und behaglicher Speisesaal, , mit Zirbenholz neu ausgerüsteter Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen im Stil der heutigen Ansprüche.
Von köstlichen Gerichten nach Hildegard von Bingen, bis zu delikaten Fleisch- und Fischgerichten, gekoppelt mit Salaten und Gemüse vom Feinsten. Atmosphäre - einzigartig!
100%ig zufriedenstellend
- Wellness
- Sport
Von Sauna verschiedener Arten, Infrarotkabine, Whirlpool mit Termalwassa, Outdoor - Meerwasserbecken, Hallen- und Outdoorbecken , Kneippbecken, Gymnastik, Nordic Walking, Smoveys... alles vorhanden, was das Herz begehrt. Es gibt auch 3 Kurwege mit verschiedenem Schwierigkeitsgrad, Wanderwege, Ringwarte und Masenberg zum Bergwandern.
Sehr geehrte Frau Elfie, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche und tolle Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unser gesamtes - größtenteils auch erneuertes Angebot - dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Wilfinger mit dem gesamten Team