Walter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wilfinger Hotels stehen für gesunde Erholung !!@

Wir haben die Wilfinger Gesundheitsoasen (in Hartberg und Bad Woltersdorf samt Biodorf) vor über 15 Jahren kennen und schätzen gelernt. Wir sind immer wieder erstaunt wie gut und ausgewogen die Wilfinger Vollwertkost in Verbindung mit vielseitigen Bewegungsangeboten (zB Morgen- bzw Aquagymnastik, Nordic Walking incl Waldfrühstück ua) in der frischen Natur echt gut tut. So sind wir seither regelmäßig und in manchen Jahren auch zwei bis dreimal gerne zu Glückswochen, Kuraufenthalten etc gekommen. Wir können zurecht behaupten dass die angenehme Atmosphäre sowohl dem Körper als auch der Seele gut tut!

• Neu renovierte geräumige Zimmer bzw Apartments zum Wohlfühlen!

• Die Wilfinger Vollwertkost ist vielseitig und sehr geschmackvoll zubereitet und serviert!

• Freundlich u kompetent

• Grüne Umgebung mit Nadel- und Laub-Mischwäldern in Reichweite laden zu Bewegung an der frischen Luft ein!

• Wellness
    • Sport

Gute geführte Wanderungen bzw Nordic Walking in die nahe Umgebung samt Laub- und Nadelwäldern, Moorlandschaften etc sind auch zT als Weltkulturerbe anerkannt. Im Hotelbereich sind gut ausgestattete Fitnessanlagen sowie gut temperierte Meerwasser-Pool-Anlagen sowohl als Indoor- als auch an der frischen Luft verfügbar!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz von unserem Gesundheitskonzept überzeugen können und Sie daher zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre tolle Rezension und die vielen Sonnen, die Sie uns verliehen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Wilfinger