Dagmar (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Wenn man seinem Körper Gutes tun will, ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Angefangen von der köstlichen Vollwertnahrung bis zu den Behandlungen alles erste Klasse. Unterstützend werden Kräuter nach Hildegard von Bingen eingesetzt.

• Zimmer sehr sauber. Großer TV mit vielen TV und Radio - Programmen.

• Frühstück entweder Vollwert oder klassisch, Für jeden etwas dabei. Mittag vegetarisch Vollwert, abends auch Fleisch oder Fisch. Man konnte unter 2 Menüs wählen.

• Sehr nettes Personal. Mehr kann ich nicht sagen, da ich keine Sonderwünsche oder Beschwerden hatte, weil alles bestens war.

• Schöne ländliche Umgebung

Der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Whirlpool, Hallenbad, Salzwasserpool im Freien, Panoramapool, ausreichend Liegen sehr empfehlenswert. Empfehlenswert auch der Garten mit Biotop, Tennisplätzen. Richtig zum Wohlfühlen. Es gibt natürlich auch einen Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl und Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Gesundheitsurlaub in unserem Haus alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir würden uns auch freuen, Sie wieder einmal im Ring Bio Hotel begrüßen zu dürfen. Gesunde Grüße, Familie Wilfinger mit Team