Ankommen, wohlfühlen, relaxen, freundliche Gesichter, sauber, Maisonette ist zweckmäßig mit guter Ausstattung (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle) gemütlich wie zu Hause.
Maisonette eingeteilt im Erdgeschoss Garderobe mit Kasten, WC, gemütliche Essecke, kleine Küchenzeile top ausgestattet, ausziehbare Couch, Fernsehsessel, Fernseher, direkter Zugang auf die Veranda (Sesseln, Tisch und Sonnenliege), Obergeschoss: Bad mit Badewanne und WC, Schrankraum, aufklappbares Gästebett, Doppelbett, Fernseher.
Frühstücksraum im Haupthaus, man kann dort aber frisches Gebäck holen und in der Maisonette frühstücken. Tees können den ganzen Tag kostenlos konsumiert werden.
Immer hilfsbereit und freundlich
Herrlicher Blick über Bad Waltersdorf. Schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Diverse Gesundheitsgymnastik Angebote wie z.B. Wassergymnastik, Nordic Walking usw. Direkt im Biodorf Indoor und Outdoor Pool, Sportbecken. Benutzung der Wilfinger Hotel Thermenlandschaft gratis möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dona |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre großartige Rezension und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Biodorf wie zu Hause fühlen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Gesunde Grüße, Ihr Wilfinger-Team