- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal und Frühstück hat uns dort gehalten. Räumlichkeiten jedoch herruntergekommen und nicht sauber. Renovierungen sollen laufen?? Da wir nicht sonderlich pingelig waren, sind wir dort geblieben, ansonsten hätten wir zumindest ein anderes Zimmer verlangt! Eig waren wir in das Partner Hotel eingeladen worden, dieses war jedoch ausgebucht,also wurde uns dieses vom gleichen Personal empfolen, reinste Katastrophe!
Zimmer sehr Altbacken. Teppichboden mit Flecken ,Möbel aus den 50ern, durchgelegene Matratzen, Lattenrost mit durchbruchangst, Haare auf den Kissen, Staub auf dem Toilettenrand und gelb gewordenem Spühlkasten, Tapete kaputt und dreckig, Nikotingeruch trotz nichtraucher Hotel. Im ganzen nicht gerade angenehm
Breitgefächertes Frühstück, Betreuung war sehr gut, Kaffe wird durch das bereitstehenden Personals an den Tisch gebracht. Die trennung durch zwei Räume war kein Problem, da es mit einer riesiegen geöffneten Tür kaum bemerkbar war. Das Resturant war leider geschlossen, doch durch die gute Lage hatte man in spätestens 10min laufen etwas warmes und Leckeres am Teller.
Freundlich und zugewand, stehen bei Fragen sofort bereit und sind Kundenorientiert!
Das Hotel haben wir ohne uns zu verfahren sofort per Google Maps gefunden. Parken konnte man wenn es frei war direkt vor der Tür, Ausweichmöglickeit gab es für 5 eurp pro nacht gegen über. Mitarbeiter geben aber Vorschläge wo man trotzdem Kostenlos parken kann. mit in etwa 5-10min Fußweg erreicht man die Einkaufspassage, 20-30min Fußweg stand man am wünderschönen Wasser mit gemühtlichen Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Ausführliche Bewertung und die offenen Worte. Wir geben unser bestes die Renovierungsarbeiten mit größtmöglicher Rücksicht zu erledigen und die Gäste nicht zu stören. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert und die ersten Zimmer sind bereits fertig. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance und besuchen uns bald wieder. Ihr Team vom Wilhelms Haven Hotel