Das Mittelklasse Hotel besteht aus drei miteinander verknüpften Gebäuden vielleicht kurz nach dem Mittelalter gebaut. Schön renoviert und modern, aber der ursprüngliche Charakter wurde nicht berührt. Das Treppenhaus verwinkelt, Dachschrägen im Zimmer, alles etwas kleiner. Ich glaube insgesamt ca. 75 Zimmer. Sauber und Ordentlich. Keine Verpflegung im Hotel, nur ein paar Snackautomaten und Kühlschränke mit Getränken gegen Gebühr. Eine große Auswahl vor der Tür! Alle Nationalitäten und Altersklassen, würde ich sagen. In Deutschland eher ein Geheimtipp.
Mein Einzelzimmer sehr klein, mit Dachschrägen und viel Tageslicht und allgemein sauber.. Auch einfach aber modern eingerichtet. Sehr gemütlich. Die Betten im guten Zustand und sehr bequem zu liegen. 2 Kopfkissen plus Kuschelkissen. Flatscreen TV mit nur Sat1 und Pro 7. Klimaanlage, Heizung, Kafferkocher mit Kaffee und Tee. Sanitären Anlagen neu und einwandfrei.
Freundliches Personal. Sprechen gut Englisch.
Das moderne, neu renovierte Hotel liegt fußläufig 10 Minuten vom Bahnhof Amsterdam Centraal entfernt, in einer Einkaufstraße mit etlichen Restaurants, Coffeeshops, zwischen Damrak und Rotlicht-Viertel. Der zentrale Kern der Altstadt (Dam) ist ca. 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife