Zimmer war eher altmodisch, anscheinend wurde aber renoviert, da wir beim vorbeigehen gesehen haben wie die anderen Zimmer aussahen.Außerdem standen auf dem Flur irgendwelche Teile für die Bauarbeiten. Badezimmer war in unserem Fall furchtbar. Es war zwar groß, aber die Toilette genau vor der Dusche, so das man sich nicht richtig hinsetzten konnte. Es war zwar Sauber und wenn wir ein renoviertes Zimmer gehabt hätten, wäre unser Aufenthalt noch schöner gewesen.
Groß, leider Altbacken... Badezimmer nicht schön! Aber sauber! Minibar war vorhanden genauso wie der Tv!
Da wir ein Kuschel -Wochenende gebucht haben, hatten wir auch ein 3-Gang-Dinner welches inklusive war. Die Azubine brachte uns die Karte und sagte wir dürfen das Auswählen was wir möchten. Ich war erstmal Überrascht, das ich selbst Hotelfachfrau bin. Nagut, essen ausgewählt dann kam die Vorspeiße. Ich war schockiert! Die Vorspeise war von der Größe her wie ein Hauptgang. Natürlich haben wir die Vorspeise nicht aufessen können. Der Hauptgang war auch so groß das wir es nicht geschafft haben aufzuessen. Der Nachtisch fiel dann Gott sei dank klein aus. Die Azubine war während unserem Besuch im Restaurant sehr mit Privatunterhaltung beschäftigt, so dass ein mieserabler Service zustande kam. Wirklich Schade.
Alle sind freundlich. Da wir die Badewelt besuchen wollten, haben wir an der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre zwei Bademäntel auszuleihen die wir mitnehmen und dann wieder abgeben können. Die Dame erklärte uns etwas unfreundlich, dass das nicht ginge und in der Badewelt kann man sich welche ausleihen gegen 40€ !pro! Mantel.
Das Hotel befindet sich gleich am Ortseingang. Zur Badewelt sind es vielleicht 10 Min mit dem Auto. Leider befindet sich in dem Ort nicht sehr viele Gaststätten. Zumindest haben wir nichts anständiges gefunden, da das Restaurant leider einen Tag in der Woche zu hatte. Sehr schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|