- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und direkt an der Hauptstraße; Ohrenschützer sollten also dabei sein. Das Hotel selbst wurde renoviert, als wir da waren (darauf wurde zu keiner Zeit bei der Buchung hingewiesen). Da nur noch das Treppenhaus im Bauzustand war, war es aber akzeptabel. Das Zimmer selbst war modern eingerichtet (die Kristalllampe über den Badezimmerspiegel aus den 70er Jahren muss ein schlechter Scherz sein, denn sie passt überhaupt nicht zum Rest!). Positiv: Im TV wird sogar Sky angeboten. Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne Hotel sehr gut, da sehr viel Auswahl und alles sehr appettlich angeboten wurde und auch alles sehr gut schmeckte. Ein großer Kritikpunkt: Die Kissen auf dem Bett sind extrem hoch und fest gefüllt; wir konnten beide nur vorne auf dem Rand schlafen (legte man seinen Kopf neben das Kissen direkt auf das Bett, so konnte der andere das Gesicht hinter dem Kissen nicht mehr sehen!!!). Da wir eher flache Kissen gewöhnt sind, war das sehr unschön, denn flachklopfen aufgrund der Überfüllung (???) war nicht möglich. Das Hotel selbst ist im ganzen modern eingerichtet und macht einen guten Eindruck. Preis/Leistung sind definitiv ok. Im Bad waren kleine Mängel (z.B. wackelnder Wasserhahn, lockerer Toilettenpapierhalter) und im Zimmer eine defekte Lampe). Alles in allem aber trotzdem zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut