- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Moin, kleines 3 Sterne Hotel. Wir hatten drei kleinigkeiten die schon ein wenig nervten. Bei Anreise war die Rezeption nicht besetzt. Der Chef kam nach 10 Minuten nach dem wir angerufen hatten. Wir haben erst ein Zimmer bekommen welche der Kategorie nicht entsprach welche wir gebucht hatten. Erst nachdem wir reklamiert hatten bekamen wir unser Zimmer, welches aber jetzt auch nicht der Hammer war. Ok wir sind aber auch 4 Sterne Menschen und 3 Sterne sind wohl so. Wir sind halt nicht umsonst 4 Sterne Menschen. (IStdas dekadent oder verwühnt, nein im Urlaub wollen wir es schön) Am zweiten Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt und keine Handtücher wurden getauscht. Die Putzfrau hat es bis zum schluss nicht geschafft die richtige anzahl von handtüchern hinzulegen. Ansonsten beim Frühstück war eine Joghurt schon sauer, wir denken das war der Joghurt von der Vorwoche und von Sonntag auf Montag scheint da keiner zu wohnen. Die Dusche mein Gott Leute die war winzig, naja bin halt auch nciht klein!!!! Parken war gut! Umgebung gut! Sinsheimer Therme super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht