Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
(19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thermenaufenthalt mit Übernachtung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mir dieses Hotel ausgesucht um die Badewelt in Sinsheim zu besuchen. Gebucht haben wir online das Angebot 'Carpe Diem'. Inhalt davon: Übernachtung, Eintrittskarte zur Badewelt, Frühstücksbüffet und 2 Flaschen Wasser und eine eisgekühlte Flasche Sekt im Zimmer. Angekommen sind wir samstags gegen 10, um die Eintrittskarten abzuholen. Dies ging recht fix, das Zimmer war zu diesem Zeitpunkt noch nicht bezugsfertig. Um 18 Uhr Abends sind wir zurück zum Hotel und konnten die Zimmerkarte in Empfang nehmen. Das Zimmer befand sich im 3. Stock und war über einen Lift erreichbar. Das Zimmer war modern und hochwertig ei gerichtet- für eine Nacht war die Zimmergrösse ok. Das Boxspringbett war sehr bequem. Insgesamt war das Zimmer und das ausreichend grosse Bad sauber gewesen. Jedoch roch es in unserem Zimmer etwas modrig, was aus dem Bad kam. Dieser Geruch war nicht angenehm! Dies haben wir beim Check Out auch erwähnt, uns wurde erklärt, dass dieser Geruch nur in 2 Zimmer besteht. Mehr wurde dazu nicht gesagt. Das Frühstück war sehr frisch und vielhaltig. Alles da was man braucht. Sogar Sekt! Kaffee kam aus einem Kaffeevollautomat. Abendessen haben wir im Hotelrestaurant eingenommen. Dieses war auch sehr gut gewesen! Insgesamt kann man das Hotel für einen Kurz/Wochenendaufenthalt, abgesehen vom unangenehmen Geruch, weiterempfehlen. Ein Besuch in der Badewelt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out