Marc (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Stadt
Ich habe schon so einiges erlebt, aber das

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ja, ich habe schon so einiges Erlebt... ich war bei der Bundeswehr, wo ich in der Kaserne geschlafen habe, ebenso auf Klassenfahrten in Jugendherbergen, in Hostels und Campen... Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll und Bewerte so gut wie nie Hotels oder Produkte die ich erworben habe, aber hier mach ich eine Ausnahme. Ich m 31j war mit meiner Freundin für 9 Tage im Feb'15 dort. Der Flieger landete gegen 5 Uhr früh (Ortszeit) Laut Reiseveranstalter (JT mit Pegasusairline) war es kein Problem sofort im Hotel einzuchecken, da wir eigentlich erst ab 11 Uhr einchecken durften. Dort angekommen, wurde uns vom unfreundlichem Personal klar gemacht, das wir bis 11 Uhr warten sollen oder ca 50€ bezahlen sollen. Nach so einem langen Trip will man einfach nur ins Bett. 50€ wurden bezahlt. Man musste ebenfalls eine Kaution von 50€ und eine Touristensteuer bezahlen. Das war ok. Im Zimmer angekommen, waren wir vom Dubai flair echt enttäuscht. Das Zimmer war weder gepflegt noch sauber. (Bilder Folgen) 1 Flasche Wasser zur Begrüßung. Dreckiger Wasserkocher vorhanden. Es war Essgeschirr und Kochtöpfe sowie Pfannen vorhanden. Alles war dreckig und ekelhaft. Wir haben einige Gläser, Teller und besteck abgewaschen um abends eine Kleinigkeit zu essen. Das Geschirr wurde vom Zimmerservice am nächsten morgen nie abgewaschen. Das musst man selbst tun. Das Frühstücksbuffet (bis 10:00 Uhr) war ok, muss man aber mögen. Es war auf einige Nationen ausgerichtet. Z.B Indischer Reis, komische Suppen, Chicken Wings, Bratwürstchen, Brot (Es gab keine Brötchen), Aufschnitt, Eier usw. Ich würde empfehlen, sich das Geld für das Frühstück zu sparen und sich unterwegs ein Sandwich zu kaufen (Ist nicht teuer in Dubai) Rezeption: Deren Englisch war ok. Schulenglisch. Kein "Hallo wie geht es ihnen", "Wie war Ihr Tag", "Wie war ihre Reise?" NIX. Einfach da gesessen und fertig... Aber ok, ich bin selbst auch nicht gerade gesprächig. Fitness Bereich und Pool haben wir nicht genutzt. Daher keine Bewertung. Metro und Einkaufsmöglichkeiten kann man "gut" erreichen. Man muss schon etwas laufen. Am besten bei GoogleMaps gucken. Ansonsten recht ruhiges Viertel. Ich würde beim nächsten mal etwa mehr Geld ausgeben und mi ein Hotel im "Marina Viertel" aussuchen. Da ist auch gleich der Strand vor der Tür. Aber Vorsicht! 1 Schirm und 2 Liegen kosten 80€ am Tag. Ja, miete und nicht gekauft. Sonst gibt es da kaum Schattige Plätze. Fazit zum Hotel: Wer wirklich nur sehr billig Urlaub machen möchte der kann sich das gerne antun. Ich würde es aber einen meiner Freunde empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien