Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kälteschock und hoher Lärmpegel

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt im Haus "Wind und Wellen" in Dahme und dort in der Wohnung Schwalbennest war ein Desaster. Draussen war es bitterkalt und es lag noch viel Schnee. Die Parkplätze vorm Haus waren nicht geräumt. In der Wohnung war es ebenfalls eiskalt - c. 8°C - alle Heizkörper waren komplett ausgeschaltet. Das Schlafzimmer mit dem Doppelbett lag direkt über dem Heizungsraum: Alle paar Minuten sprang der Heizkessel dröhnend an und lief unter Dröhnen weiter. So ging das Tag und Nacht. An Schlaf war nicht zu denken, der Raum war nicht als Schlafzimmer nutzbar. Nach Beanstandung bei der Vermieterin wurde nur lapidar entgegnet, dass die Wohnung seit Januar leersteht und es nicht üblich sei "vorzuheizen". Es war also kein Versehen, sondern in diesem Haus ein übliches Vorgehen. Ebenso der Lärm im Schlafzimmer sei "zumutbar". Wer einen angenehmenUrlaub mit erholsamen Schlaf in ausreichend geheizten Räumlichkeiten verbringen möchte, dem kann ich von dieser Unterkunft nur dringend abraten! Preis / Leistung war katastrophal und vorher noch nirgendwo sonst erlebt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer mit Doppelbett war wegen Lärmpegel nicht als Schlafzimmer nutzbar. Das Bad hatte Mängel, da das Wasser in der Dusche und im Handwaschbecken nur im "Schneckentempo" ablief.

• Sehr schlecht
  • Gastlichkeit und Service haben wir in diesem Hause nicht erlebt. Unsere Beanstandungen wurden abgetan und man verwies nur auf Rechtsmittel.

• Das Haus liegt nah am Strand und am Ortszentrum.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Sabine