Brigitta (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Ferienwohnung in Wander- und Radregion

Der neueröffnete Winnewieserhof wurde aus Holz mit viel Liebe zum Detail und zur Tradition gebaut. Auf Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit wurde viel Wert gelegt.

• Die großzügige Ferienwohnung mit Balkon war ganz neu und sehr sauber. Alle Zimmer sind geräumig, sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Küche verfügt über alles, was man zum Kochen braucht. Das Bad ist modern.

• Familie Putzer hat sich sehr nett um uns gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Winnewieserhof liegt auf halbem Weg zwischen Bruneck und Brixen und war für uns so der ideale Ausgangspunkt für Wander- und Radausflüge ins Pustertal und seine Seitentäler. Wir, eine Familie mit einer 4 Jahre alten Tochter, fanden vor allem toll, daß der Radweg quer durchs Pustertal direkt am Bauernhof vorbei führt. Die Esel, Ponys, Hühner, Enten und Hund Shira am Bauernhof haben besonders unserer Tochter großen Spaß gemacht.

• Wellness
    • Sport