Wir hatten 14 wunderschöne erholsame Tage oben auf dem Berg an diesem wunderschönen Plätzchen Erde. Man kann sich nur wohlfühlen beim Winterbauer. Mit nahezu fast Familienanschluss und einem sehr persönlichen Verhältniss zu den Angestellten wurde einem fast jeder Wunsch erfüllt. Viele schöne Ausflugstips erhielten wir egal wen wir hier fragten. Die Familiensuite die wir hatten war sehr groß und hell , mit viel Holz eingerichtet. Ein super Boxspringbett wie zu Hause ließ uns erholt schlafen. Das Essen war sehr sehr gut .
Sehr groß, super überdachter Balkon, Familiensuite B. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer würde es noch perfekt machen. Es gibt aber auch Suitevarianten mit Küche oder Kühlschrank.
sehr gemütlicher Speiseraum, entspannte Atmosphäre, bei gutem Wetter konnte man ohne viel Planung draußen auf der großem wunderschönen Terasse essen. Sehr ausgefallenes 5 Gänge Menü, besonders schön für´s Auge angerichtet und auch nach 14 Tagen Nichts doppelt gegessen . Die Portionen aufgrund der vielen Gänge sehr überschaubar :O) aber man wurde sicher immer satt. Einen Hauptgang mal gegen ein A la carte Gericht zu wechseln war überhaupt kein Problem , wenn man mal ein Schnitzel oder einen Zwiebelrostbraten, Nudeln etc. essen wollte. Spezielle Kinderkarte mit Allem was die Kleinen lieben !!
Sehr netter Service - die ganz Familie hilft mit wo sie kann. Auch um 10.00 Uhr an der Bar durften die Kinden nochmal schnell mit zum Eis in die Küche schleichen, obwohl das Abendessen schon längst vorbei war. Ob Ratschläge rund um die Ausflugsplanung, oder Sonderwünsche als auch Kritik, für Alles gab es ein Ohr.
Eine kleine Offroad Tour den Berg hinauf ( Serpentinen Asphaltstraße ) :o), liegt auf über1000 m Höhe oben allein auf dem Berg - wunderschöner Blick zu allen Seiten- super ruhig gelegen. Viele schöne Ausflugs , wander und Radfahrmöglichkeiten in der ganzen Umgebung. Zwischen einer halben und einer Stunde Alles erreichbar, bis hin nach Salzburg ins Salzkammergut und zu vielen schönen Badeseen. Wunderschöne Erlebniswanderwege für Familien in der nahen Umgebung. Schöne Almen um Mittags eine Kaiserschmarnpause zu machen ....
Ein super Wellness/ Saunabereich mit traumhaften Infinitypool ( beheizt ) - Tiere für die Kinder ( Hasen, Pferde , Ziegen + Katzen ), Spielplatz mit Trampolin, Tischtennisplatte im Keller, Kinderpielraum. Was uns ein wenig gefehlt hat, nach dem Essen Abend ein wenig Entertainment, eine Band oder Ähnliches wäre noch toll gewesen vielleicht 1 x die Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |