Zugegeben, eigentlich wäre wir in Athen mit Griechischen Wein gewesen. Dank Corona war dies aber nicht möglich und wir haben für 5 Tage beim Winterbauern übernachten dürfen. Als erstes muss ich sagen das wir beide sehr happy sind das sich das so ergeben hat. Wir durften in einer Kaminsuite einkehren und Abends auch mal ein Feuerchen im Zimmer machen. Der Pool ist einfach nur absolute Spitze. Vom Haus aus kann mann gleich mit einer tollen Wanderung los legen. Unser Zimmer war super sauber und Klasse eingerichtet. Das Personal vom Hotel Winterbauer war auch immer für uns da. Nun aber zum absoluten Höhepunkt für uns: dem Essen! Wir gehen gerne beide gut essen, auch bei gehobenen Preisniveau. Die Küche vom Hotel Winterbauer spielt hier ganz ganz vorne mit. Wir hatten immer ein super Frühstück und das Abendessen war jedes Mal absolute Oberklasse! Die beiden Damen die uns immer super freundlich bedient haben (Birgit und Theresa glaube ich) haben dann den Urlaub für uns perfekt abgerundet. Wir kommen sicher wieder! Alles gute und bleibt so.
- Wellness
- Sport