Florian
Verreist als Familie • Januar 2025
Ruhiges Chalet mit exzellenter Verpflegung und freundlichem Service

Das Hotel Winterbauer mit all seinen Mitarbeitern hat unseren Urlaub zu einem nahezu perfekten Erlebnis gemacht. Wir hatten das Gefühl, dass außer uns fast nur Stammgäste vor Ort waren. Nach einer Woche Aufenthalt wissen wir nun, warum dies der Fall ist - auch wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Chalet West untergebracht. Da es sich um ein kleineres Nebengebäude handelt, war es total ruhig. Der kurze Weg zum Hauptgebäude (Essen, Wellness) war absolut kein Problem. Wir fühlten uns sehr wohl, Größe, Ausstattung, Sauberkeit ließen keine Wünsche offen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren eine Woche im Winterbauer und hatten das Gefühl, jeden Abend in einem Sternelokal zu essen, absolute Gaumenfreude, wir waren mehr als zufrieden

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und zuvorkommend, kleinere "Sonderwünsche" beim Essen wurden immer umgesetzt. Es wurde immer mal Smalltalk gehalten, dieser wirkte nie aufgesetzt, sondern immer ehrlich und interessiert

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Der Wellnessbereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad, einem kleinen Whirlpool und einem Außenbecken (nicht im Winter) bietet ausreichend Gelegenheit zum Entspannen. Auch Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Skibus nach Flachau startet/endet direkt am Hotel, war immer pünktlich und zuverlässig. Dem Start in einen perfekten Skitag steht also nichts im Wege!

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Florian