Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöner Rückzugsort mit hervorragendem Pool und angenehmem Ambiente.

Wir haben den Aufenthalt in dem Familiengeführten Hotel sehr genossen. Aus Gesprächen konnten wir heraushören, dass es viele "Wiederholungstäter" gibt, was wir gut nachvollziehen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes, gemütliches Doppelzimmer mit Balkon und tollem Bad. Besonders hervorherben möchte ich das großzügige, moderne Bad mit begehbarer Dusche. Viele Abstellmöglichkeiten/Schubladen im Waschtisch - da hat das Reinigungsteam sicher auch seine Freude, wenn nicht so viel rumsteht. Einzig ein kleiner Tisch oder Ablagemöglichkeit, sowie ein Haken haben uns auf dem Balkon gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Rahmen der HP kann man sein Hauptgang und das Dessert (je 2 Auswahlmöglichkeiten) während des Frühstücks auswählen. Hinzu kommen Salate vom Buffet, Vorspeise und Suppe. Eine Einkehr ins Wirtshaus ist mittags und auch abends für Auswärtige gegeben, leckere Kuchen gibt es zur Kaffeezeit :-)

Ausnahmslos freundliches, hilfsbereites und flinkes Personal. Der Seniorchef nimmt sich hierzu immer die Zeit noch ein paar Sätze mit den Gästen zu sprechen oder gibt Tipps für die Umgebung. Herzlichen Dank auch an dieser Stelle noch einmal an alle

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Infinity-Pool mit angenehmen 29°C in dem es sich gut ein paar Bahnen schwimmen lässt. Hinzu kommt ein kleines, feiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad, sowie 2 Infrarotliegen. Handtücher werden hierfür pro Zimmer zur Verfügung gestellt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Vom Hotel gehen einige Wanderwege ab, weitere Möglichkeiten in der Umgebung. Der Golfplatz Radstadt liegt ca. 6 km entfernt, weitere Golfplätze im Umkreis von 30, 50 oder 100km gut zu erreichen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, Flachau und Altenmark sind ca. 3 km entfernt. Die nächste Bushaltestellte liegt einiges entfernt, wie oft der Bus hier verkehrt, entzieht sich meiner Kenntnis.

Vorname:Andrea