Herrliche Lage - tolles Panorama Sehr freundlich , sehr sauber Großartiger Wellnessbereich mit beheiztem Pool JA, es war in jedem Fall die Reise wert
Ausstattung sehr gut --geräumig und sehr sauber Wir haben toll geschlafen (mein Mann ist 193cm und auch er hatte hervorragend Platz und hat sehr gut geschlafen)
TOLLES UND SEHR REICHHALTIGES FRÜHSTÜCKSBUFFET TOLLES UND SEHR REICHHALTIGES SALATBUFFET Ich habe eine Pilzallergie und es wurde sofort RÜCKSICHT DARAUF GENOMMEN Das fünf Gänge Menü ist ausreichend, sehr ausgewogen, wunderbar und mit viel Liebe arrangiert Sehr zu empfehlen!!! Wir sind der Weinempfehlung gefolgt und sind damit sehr zufrieden gewesen Hirschragout / Kalbsbries/ Scampi Ravioli..... usw.
ALLES BESTENS Wir wurden von mehreren Damen bedient und ALLE waren sehr nett und aufmerksam
von Maria Lanzendorf - Hotel Winterbauer ca 3,5 Std (mit Pause für den Hund) Es gab super Ausflüge; mit den an die jeweiligen Konditionen angepassten Strecken für Jung und Alt Empfehlung vom Senior Chef ist immer toll
Sehr geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich Bademantel /Badetücher/ Liegeflächen auch Windgeschützt Beheizter Outdoorpool Sauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |