Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub mit Traum-Aussicht!!

Das Hotel liegt auf einem Berg zwischen Flachau und Altenmarkt. Die Aussicht alleine ist es schon wert, 1 x dort zu nächtigen! Essen, Zimmer, Personal - eigentlich alles TOP!

• Wir waren insgesamt 12 Personen, hatten also diverse Zimmer gebucht. Allesamt neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Vor allem das Chalet Appartement war wirklich außergewöhnlich schön! 2 große Schlafzimmer, Küche, 2 Bäder, extrem viel Stauraum und vor allem eine TRAUMHAFTE Terrasse mit herrlichem Ausblick! Toll!

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit verschiedenen Eiergerichten, Weckerl, Marmeladen, Käse etc. Das ganze hätte aus unserer Sicht noch etwas regionaler sein dürfen, war aber alles in allem recht gut. Man wählt morgens den Hauptgang für das 5-gängige Abendmenü (Salat vom Buffet, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert). Wirklich jeden Tag sehr lecker und sehr gehobene Küche - also keine 08/15 Standard-Speisen! Die Kinder dürfen aus der Kinderkarte wählen, was auch sehr toll war! Auch die Hotelbar hat lange geöffnet und ist sehr gemütlich eingerichtet.

• Das Personal war immer sehr bemüht, erfüllte eigentlich alle unsere Wünsche (vegetarisches Essen, verschiedene Getränke, etc.).

• Gut
  • Die Lage des Hotels an sich ist der absolute Wahnsinn (siehe Bilder)! Ich weiß nicht, ob es in Österreich und Umgebung eine vergleicbhare Aussicht von einem Hotel aus gibt! Einzig die Beschilderung zum Hotel ist doch etwas vernachlässigt worden... Je nach verfügbarer Zeit gibt es in der näheren, aber auch etwas weiteren Umgebung diverse Ausflugsmöglichkeiten (Burg Hohenwerfen, Marbachtal-Wanderung, Flachau-Bergbahnen, uvm.)

Es gibt einen sehr schön renovierten Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad. Der beheizte Außepool besticht vor allem wieder mit seiner genialen Aussicht!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019