sehr schönes ländlich gelegenes Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Es ist für Paare geeignet, die einen Wanderurlaub verbringen wollen, wie auch für Familien mit Kindern. Es ist für jeden was dabei.
Die Suite war sehr großzügig und mit dem Altholz sehr schön hergerichtet. Es gab genug Platz und zwei Fernseher waren auch vorhanden, so dass jeder auf seine Kosten kam, wenn man doch am späteren Abend mal reinschaute. Die Aussicht auf dem Balkon war sehenswert und vor allem die Ruhe haben wir genossen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war spitze. Da kann man nicht meckern! Das Frühstück war sehr reichlich und das Salatbuffet am Abend lies keine Wünsche offen sowie das Menü, was einfach nur klasse war und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 1100 m hoch und nicht zentral im Dorf, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Rund herum schöne Wiesen und viel Platz zum Spielen für Kinder. Die Ausflugsziele waren super, wie zum Beispiel die Wanderung auf den Gamskogel oder die Lichtensteinklamm wie auch eine Wanderung in Filzmoos auf die Oberhofalm. Des Weiteren gibt es auch noch Städte, die man besichtigen kann, wie Salzburg. Da fährt man nur eine halbe Stunde und kann dann entweder die Festung besichtigen oder eine Stadtrundfahrt machen. Am besten P+R in Salzburg Süd nutzen, dort kann man sein Auto bequem abstellen und mit der Linie 3 oder 8 in die Stadt fahren ohne einen aussichtlosen Parkplatz zu suchen. Ein Weiteres Ziel ist auch das Schloß Hellbrunn, was ganz in der Nähe der P+R Station liegt und wunderschön ist, was auch an den Wasserspielen liegt, die man dort bewundern kann. Alles in allem war dies einer unserer schönsten Urlauber bisher. Die Burg Hohenwerfen ist auch ein Reiseziel wert, wo auch eine Falknershow stattfindet.
Es gibt eine Menge Freizeitangebote, leider konnten wir nicht alle nutzen, da die Zeit zu knapp war. Man kann wandern, E-Bikes ausleihen, Wellness- und Massageangebote nutzen und auch die Pool- und Saunaanlage ist sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Beate |