Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeWINTERBAUER - auch im Sommer

Ich verweise auf die vorherigen sehr guten Beschreibungen. Sie sind weiterhin voll zutreffend. Wiederholungen sind nicht zielführend. Aufgrund der hervorragenden Gastronomie und dem Service wird das Hotel Winterbauer auch in der Sommersaison gern von Wanderern und Biker aufgesucht. Viele Urlauber kommen daher schon seit Jahrzehnten - das beste Kompliment überhaupt. Wenn es bei uns passt - wir gerne auch!

• Es gibt unterschiedlich ausgestattete Zimmer, Suiten und verweise daher auf die gute Hotelbeschreibung mit den Bildern. RUHE kann man im Hotel Winterbauer GROSS schreiben!

• Morgen (ca. 07:30-10:00): Frühstückbuffet, was das Herz begehrt, Kaffee wird serviert Abend (ca.18:30-20:00): 1. Gang: leckeres Salatbuffet 2. Gang: Vorspeise 3. Gang: Hauptspeise aus 2 Gerichten wählbar (Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch) 4. Gang: Dessert aus 2 Gerichten wählbar Speisen werden an Tischgruppen im Hausgäste-Bereich eingenommen. Mittag/Nachmittag: Kleinere Karte mit diversen Gerichten und/oder leckeren selbstgemachte Kuchen

• Auch der SERVICE ist hervorzuheben! Sollten Fragen, Wünsche, Beschwerden überhaupt vorkommen, werden diese vom hervorragenden Personal zur vollsten Zufriedenheit des Gastes bearbeitet. Nur bei Wetterwünschen werden Grenzen aufgezeigt 😉!

• Für uns ein sehr schönes Ziel, da von hier viele unterschiedliche Reiseziele (Salzburg, Dachsteinmassiv, Eishöhle, Alm-oder Hütten-Wanderungen) angefahren werden können.

Schöner Wellnessbereich mit Edelstahl -Infinity-Pool, 3 Saunen (Finnisch, Bio, Dampf), auf Wunsch nach Terminvereinbarung (kostenpflichtige) Massage, E-Bikes, im Haus, Yoga 1x Wo., Tischtennis,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder