- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet, vom Zimmer über die Gasträume und den Speisesaal bis hin zu einer tollen Wellnesslandschaft. Die Wirtsleute und ihr Team sind durchweg freundlich, serviceorientiert und sehr darauf bedacht, keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Highlight und Überrasschung ist für uns die Küche des Hauses gewesen. Sehr gute und vielseitige österreichische Küche sind wir bisher von all unseren Skiurlauben gewöhnt gewesen. Aber das Hotel Winterbauer hat hier noch deutlich getoppt, weil das Küchenteam auf Qualität statt auf Quantität setzt (und hungrig geht keiner ins Bett, dies sei versichert!!!!). Eine Woche, rundherum zum Wohlfühlen geeignet!!! Einziger Wehrmutstropfen für Urlauber, die nicht im Besitz eines Allradfahrzeugs oder sehr viel Erfahrung im Umgang mit Schneeketten sind ist die serpentinenförmige und steile Anfahrt. Hier fährt dann schon mal das Abenteuer mit den Berg hinauf... :o) Aber insgesamt gibt es eine vollständige Weiterempfehlung von uns für dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut