Wunderschönes Hotel in einer top Lage mit traumhafter Sonnenterrasse, gutem Essen und tollen Wellnessbereich. Perfekt um mal richtig zu entspannen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen.
Wir hatten die Natur Suite mit tollem Ausblick und super bequemen Bett. Das Zimmer war sauber und der Zimmerservice top.
Kulinarisch ein Hochgenuss. Hauptgänge sollte man gleich größer gestalten. Das ist aber Kritik auf höchstem Niveau, da man jederzeit noch was nachserviert bekommt.
Super freundliches und aufmerksames Personal. Hans Winterbauer immer mitten drin, mit einem lustigen Spruch auf Lager.
Das Hotel liegt auf einen kleinen Berg mit fantastischer Aussicht. Frische Luft mit dem Geruch von frisch gemähtem Heu. Natur pur.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit Panoramablick und die Saunen waren sehr schön. Auch die Badetücher die im Wellnessbereich in einem Fach mit der Zimmernummer bereit lagen, war eine schöne Aufmerksamkeit. Wir waren in 15 Minuten in Flachau an der Bergbahn. Mit unserer Gästekarte vom Hotel konnten wir gratis hoch und runter fahren und einen fantastische Höhenwanderung machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |